FC会員様募集

fc_header

社長メッセージ

fc_comment01 もうやんカレーの創業オーナーシェフ辻智太郎と申します。
1997年のもうやんカレー開店から早いもので月日が経ちました。

様々な業界の方からもうやんカレーはフランチャイズやらないのか?というご質問を開店当初から頂いておりましたが私自身まだ納得のいく店作りになかなか至らず ゴールというものがありませんでした。

ただ一つ言えることはいつも時代についていくメニュー作り売れるメニュー作りを追い求めていたため常に変化常に改善常に進展の毎日でありましたしかし絶対的なカレー味変はするが絶対的に変わらないカレー、ぶれないカレーソースに対するコンセプト一般的なカレーソースとは明らかに違うカレー。わかる人に解ってもらえばいい解らない人は食べて解ってもらえばいい。 これがゆるぎないものだと確信した今フランチャイズをビジネスとして始めることを決意しました。

安易なカレーのフランチャイズではありません研修も長く厳しいですそうでなければお客様に愛されるまともな店などできません。

大金をかけてお店を作るのです20年30年40年十分な利益を取りながらお客様を幸せにする店地域に密着した店、受け継がれる店もうやんカレーはこの使命を遂行します。是非ご検討ください。

フランチャイズの資料と 現在営業する場所をお持ちでそこで扱いたい方用、例えば昼の営業にもうやんカレーを使う居酒屋など(出来上がったカレーを買う原価がフランチャイズより高いが人件費その他コストの節約) と2パターンあります 是非ご検討ください。

フランチャイズ加盟情報

[加盟金]
300万円
[保証金]
100万円(非課税)
[研修費]
加盟金に含む
[オプション]
SV、本部スタッフ派遣システム有り
[ ロイヤリティ ]
月10万円(2店目からは5万円)

企業情報

[運営本社]
もうやんカレー株式会社
[本社所在地]
東京都新宿区新宿6-25-14第二仲川ビル1
[代表者]
辻智太郎

資料請求

資料請求 moyan1200@gmail.com

お名前 会社名 電話番号 資金予算 出店希望エリア ご記入して連絡下さい。

連絡先 090-3348-7018 担当 辻