タパス ※スパイスタパスはディナータイムのメニューです。 パクチーとクレソンのグリーンサラダ 野菜もりもり タコ煮スペイン式のもうやん式 日本でこのタコが食べられるのは数件のスペイン料理屋と もうやんカレーだけ キムチオブプレミアム 食堂園の西谷社長が漬ける知る人ぞ知るキムチ。こだわりの一本漬け。 牛ホホ肉カレー煮込み 煮込むから美味しい豪快な肉のカタマリ サルサつぶ野菜 サルサ仕立てのピリ辛サラダ野菜たっぷり ラタトゥイユ 赤黄パプリカ、ナス、ズッキーニ、玉ネギなどのトマト煮込み 牛スジ煮込み もうやん一押しの牛スジ煮込み しめのカレー 小さなカレー 飲んだ後やちょっとだけ食べたい方へ 20辛チーズソースカレー けっこう辛い チーズでコクがアップ おつまみに 骨付きラム 骨付きラム肉まるまる1本 クミンが効いてたまらない もうやんおうどん 大人気 特製タレでからめた もちもちおうどん キノコのチーズ焼き 三種のキノコにトロトロチーズがうまい! 煮大根 もうやん式で煮込んだ大根ピリ辛ソースと一緒に セロリのサラダ 大きめにカットしたセロリに アンチョビドレッシングで ゴーダチーズ 濃厚なゴーダチーズにブラックペッパーでアクセント 皮付豚角煮 めずらしい皮付きの角煮 肉のうまみがぎっしり もうやんスペシャル チキンとエビとチーズをかけて焼きました 鴨あぶり焼き 一番人気の料理 ニンニク醤油とネギダレで ソーセージ ドイツで金賞の真木沢 ソーセージ3種 鴨アボカド 生ハム仕立ての薄切り鴨肉とアボカドの一品 チキンのみそ炒め 香ばしいチキンにネギダレ エビ20辛炒め もうやんオススメ プリプリのエビをどうぞ ホタテマリネ ホタテの貝柱まるまる使ってマリネに サーモンマリネ スライスサーモンのさっぱりマリネ 大エビのカレー焼き おっきなエビをまるまる1本 マサラでさらにうまい ベーコンあぶり焼き 真木沢ベーコンだけを軽くあぶってマスタードと トマトサラダ まるごと1個ドレッシングをかけてさっぱりと きのこのビネガー炒め おつまみでもカレーに入れても きゅうり タイ風 タイのスパイスたっぷり ネギダレアボカド アボカド半分 すごいボリューム ネギダレとトマトがマッチ キャベツとトマトのサラダ ざくざくキャベツとトマト もうやんの定番サラダ ネギダレやっこ 豆腐にたっぷりネギだれかけました。 ピクルス盛り合わせ もうやんオリジナルテイスト
パクチーとクレソンのグリーンサラダ 野菜もりもり タコ煮スペイン式のもうやん式 日本でこのタコが食べられるのは数件のスペイン料理屋と もうやんカレーだけ キムチオブプレミアム 食堂園の西谷社長が漬ける知る人ぞ知るキムチ。こだわりの一本漬け。 牛ホホ肉カレー煮込み 煮込むから美味しい豪快な肉のカタマリ サルサつぶ野菜 サルサ仕立てのピリ辛サラダ野菜たっぷり ラタトゥイユ 赤黄パプリカ、ナス、ズッキーニ、玉ネギなどのトマト煮込み 牛スジ煮込み もうやん一押しの牛スジ煮込み しめのカレー 小さなカレー 飲んだ後やちょっとだけ食べたい方へ 20辛チーズソースカレー けっこう辛い チーズでコクがアップ おつまみに 骨付きラム 骨付きラム肉まるまる1本 クミンが効いてたまらない もうやんおうどん 大人気 特製タレでからめた もちもちおうどん キノコのチーズ焼き 三種のキノコにトロトロチーズがうまい! 煮大根 もうやん式で煮込んだ大根ピリ辛ソースと一緒に セロリのサラダ 大きめにカットしたセロリに アンチョビドレッシングで ゴーダチーズ 濃厚なゴーダチーズにブラックペッパーでアクセント 皮付豚角煮 めずらしい皮付きの角煮 肉のうまみがぎっしり もうやんスペシャル チキンとエビとチーズをかけて焼きました 鴨あぶり焼き 一番人気の料理 ニンニク醤油とネギダレで ソーセージ ドイツで金賞の真木沢 ソーセージ3種 鴨アボカド 生ハム仕立ての薄切り鴨肉とアボカドの一品 チキンのみそ炒め 香ばしいチキンにネギダレ エビ20辛炒め もうやんオススメ プリプリのエビをどうぞ ホタテマリネ ホタテの貝柱まるまる使ってマリネに サーモンマリネ スライスサーモンのさっぱりマリネ 大エビのカレー焼き おっきなエビをまるまる1本 マサラでさらにうまい ベーコンあぶり焼き 真木沢ベーコンだけを軽くあぶってマスタードと トマトサラダ まるごと1個ドレッシングをかけてさっぱりと きのこのビネガー炒め おつまみでもカレーに入れても きゅうり タイ風 タイのスパイスたっぷり ネギダレアボカド アボカド半分 すごいボリューム ネギダレとトマトがマッチ キャベツとトマトのサラダ ざくざくキャベツとトマト もうやんの定番サラダ ネギダレやっこ 豆腐にたっぷりネギだれかけました。 ピクルス盛り合わせ もうやんオリジナルテイスト